Aktuell


Meininger Sektpreis 2017

Wir feiern die Ergebnisse des deutschen Sektpreises 2017:

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt.... für seine Heimatstadt Colonia Tovar!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen....

Mehr

Weingut Franz Keller und Sternekoch Denis Feix im Einklang

Von der Natur für die Natur.....Fritz Keller und Denis Feix in der Zirbelstube in Stuttgart

Mehr

Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Minimal Experience“ für „Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Musicá Ibericá“

Mehr

Winzerhaus Rebstock

Bodenständige, Badisch-Elsässisch geprägte Küche: vom Einfachen das Beste.

Unser „Winzerhaus Rebstock“ ist eine Kaiserstühler Wirtschaft im besten Sinne.

Der mit viel Liebe zum Detail eingerichtete, holzgetäfelte Gastraum mit seinen blanken Holztischen und der verwinkelte Innenhof des 200 Jahre alten Wirtshauses, laden zum Genuss und Austausch ein.
Beim Essen dominieren bodenständige, traditionelle Gerichte der Region, mit höchsten Ansprüchen an die Produkte zubereitet.

GAULT & MILLAU 2017
15 PUNKTE