Aktuell


Unsere neue Website ist online.

Es ist vollbracht. Unser digitaler Auftritt erscheint im neuen Gewand und gibt Ihnen Einblicke in unsere tägliche Arbeit. Wir wünschen viel Vergnügen.

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Der Keller grillt...!

Start in die BBQ-Saison 2017! Jeden Mittwoch wird gegrillt!

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut

Harald Rudolf Lesung mit Weinprobe

Lesung mit Harald Rudolf und seinem zweiten Krimi. Dazu gibt es eine Vierer-Weinprobe und Fingerfood!

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt...!

Venezuela mitten am Kaiserstuhl!

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

„Open-Air-Konzert“

Winzerkapelle Oberbergen & SOULFAMILY

Mehr

Weingut / Kellerwirtschaft

Musikgeschichte

Die Geschichte vom Soldaten

Mehr

Schwarzer Adler

Feine, klassisch badisch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert.

In der Küche des „Schwarzen Adler“ ist das nahe Frankreich genauso präsent wie die zu Recht vielgerühmte badische Kochkunst.

Beide Küchenstile auf höchstem Niveau zu verbinden, bestimmt den ganz eigenen kulinarischen Charakter des Hauses.

Ein bereits 1969 von Irma Keller, der Mutter von Fritz Keller, erkochter Michelin-Stern bestätigt bis heute unseren hohen Anspruch.

Elegante, stilvolle Gastlichkeit mit spürbar französischen Einflüssen bestimmt das Ambiente im Restaurant „Schwarzer Adler“. Abgerundet durch gekonnten Service, persönliche Weinberatung und von Herzen kommende Gastlichkeit.

GUIDE MICHELIN 2017
1 STERN

GAULT & MILLAU 2017
17 PUNKTE