Aktuell


Meininger Sektpreis 2017

Wir feiern die Ergebnisse des deutschen Sektpreises 2017:

Mehr

Kellerwirtschaft

Anibal grillt.... für seine Heimatstadt Colonia Tovar!

Lassen Sie sich für einen guten Zweck von Anibal Strubinger, Sternekoch und Küchenchef des Schwarzen Adlers, bei einem venezolanischen Grillabend in seine Heimat entführen....

Mehr

Weingut Franz Keller und Sternekoch Denis Feix im Einklang

Von der Natur für die Natur.....Fritz Keller und Denis Feix in der Zirbelstube in Stuttgart

Mehr

Kellerwirtschaft

Kochen unter Freunden mit Denis Feix

Beim diesjährigen „Kochen unter Freunden“ werden sich Sebastian Heil (Küchenchef der KellerWirtschaft) und Denis Feix den kulinarischen Ball zuspielen.

Mehr

Weingut / Schwarzer Adler / Kellerwirtschaft

Bordeauxtage 2017

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Minimal Experience“ für „Taube Kinder Lernen Hören e.V.“

Mehr

Save the date

Save the date: Kaiserstuhl Percussion

„Musicá Ibericá“

Mehr

KellerWirtschaft

Genießen Sie eine moderne, international inspirierte Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert.

Auf dem Teller finden sich drei bis vier Komponenten und erstklassige regionale Produkte der Saison.

Raffiniert, harmonisch und ideenreich! Unser Credo: In der „KellerWirtschaft“ kommt all das auf der Tisch, was uns auf Reisen kulinarisch geprägt hat. Neben dem Blick ins Kelterhaus haben Sie hier eine fantastische Sicht auf die typische Kaiserstühler Terrassenlandschaft sowie das Naturschutzgebiet Badberg.

Übrigens: In unserer „KellerWirtschaft“ können Sie große und kleine Feste feiern, mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern. Auch größere Gesellschaften mit bis zu 300 Personen finden in unseren Räumlichkeiten bequem Platz.